お酒とのコラボは……鮒ずし 滋賀県産

毎度〜〜!!
【思い込み……はカス(笑)】

滋賀県民として、外すことのできないお酒のアテ。それは。鮒ずし。
これがまた、臭くて、酸っぱくて……
こんなイメージのまま今日まで生きてきた^o^

今日、ウェブ会社 社長市川 晴英 はるちゃんのご紹介で鮒ずしを専門としている水産会社へ。

滋賀の地酒に合う、滋賀の鮒ずし。

人の身体のほとんどは水分。生まれも育ちも地元なら、地元の水で育ったと言っても過言じゃないだろうか!?
だからこそ、地元の方には地元のモノを口にしてほしい。

そして、県外の方にも滋賀の最幸の珍味、鮒ずしを……。

ホントに今日の今日まで食べられないとイメージしていただけ。
案外、イメージだけど決め付けているコト、モノが多いかもね♡

近日……販売決定!!

20151005-191736.jpg